Jahresreise in den Spessart

• Terminkategorien:

Busreise ins Hotel Spessartruh – Frammersbach im Spessart
vom 31. August bis 07. September 2019

In diesem Jahr geht unsere Wochenreise in den Spessart nach Frammersbach und wir genießen die einmalige Landschaft. In ruhiger Lage mit Panoramablick auf die Spessartberge werden wir einen erholsamen Urlaub verbringen. Lassen wir uns verwöhnen von Küche und Keller.

Im Hotel stehen komfortable Gästezimmer mit Flachdusche und Haltegriffe, WC, Fön, Flach-TV, Safe, W-Lan und größtenteils mit Balkon zur Verfügung, sowie einige rollstuhlfreundliche Zimmer und eine Lese- und TV-Ecke.

Das Hotel verfügt über ein 70qm großes Hallenbad (30°) mit Whirlpool- Ecke, Massagedüsen & Lichttherapie sowie Sauna und Liegewiese. Des weiteren stehen zwei modern ausgestattete Bundeskegelbahnen zur Verfügung. Alle Zimmer und Freizeiteinrichtungen sind bequem mit Aufzügen bereits vom Parkplatz aus erreichbar. Ob Grillabende oder Live-Musik-Abende mit der singenden Wirtin, ob Kegeln oder sonstige Unternehmungen, ein erlebnisreicher Urlaub wird uns in Erinnerung bleiben.

Hier die Anschrift: Landhotel-Gasthof Spessartruh Wiesenerstraße 129 97833 Frammersbach Tel. 09355-7443
www.landhotel-spessartruh.de
E-Mail: landhotel@spessartruh.de

Wie immer haben wir ein abwechslungsreiches Ausflugsprogramm vorbereitet, das uns in verschiedene interessante Orte im Spessart, z. B. Würzburg, Wertheim, Amorbach, Michelstadt, Erbach und Rothenburg ob der Tauber führen wird. Das genaue Programm werden wir in einem späteren Schreiben bekannt geben.

Die Reisekosten werden voraussichtlich betragen:

Person im Doppelzimmer 670,00 €
Person im Einzelzimmer 740,00 €   pro Person
Zuschlag für Nichtmitglieder 25,00

In diesem Preis sind enthalten: * Fahrt im modernen Reisebus der Fa. Hilgen ab/bis Meppen * 7 Übernachtungen im Hotel Spessartruh * 7x reichhaltiges Frühstückbüffet * 7x Abendessen (inkl. Grillabend) * zum Abschied ein Spessarträuberschnaps * Gepäckservice bei An- und Abreise * Benutzung von Hallenbad und Wellnessbereich, Kegeln ohne Limit * Bademäntel gegen 10 € Leihgebühr * W-LAN in jedem Zimmer kostenfrei * Livemusikabend * Kurtaxe * 5x ganztägiger Ausflug mit Reiseleitung

Für eine Reiserücktrittversicherung muss jeder selbst Sorge tragen.

Die Reise wird mit 50plus! Tours in Bremen (www.50plus-tours.de) durchgeführt. Von dort werdet Ihr die Buchungsbestätigung/Schlussrechnung sowie die Reiseunterlagen erhalten.

Für die weitere Organisation erbitten wir Eure verbindliche Anmeldung durch Einzahlung eines Betrages von 200,00 € pro Person auf unser Konto IBAN DE21 2665 0001 1060 0105 82, Stichwort „Spessart“ und „EZ“ oder „DZ“ mit Namen des Partners bis spätestens 22. März 2019. Wer zum ersten Mal mit uns fährt und nicht Mitglied ist, bitte auch die Anschrift angeben!

Die Teilnehmerzahl ist auf 40 begrenzt. Die Anmeldungen werden grundsätzlich in der Reihenfolge des Eingangs der Anzahlung auf dem Konto berücksichtigt.

Wichtiger Hinweis: Wer aus Alters- oder Gesundheitsgründen auf Hilfe angewiesen ist, muss auf eigene Kosten eine Begleitperson mitnehmen. Bei der Suche nach einer solchen Person sind wir gern behilflich!