Öffentlicher Wassertrettag

Einladung
zum öffentlichen Wassertrettag am Samstag, dem 18. Juni 2022 ab 15:00 Uhr in unserer Wohlfühloase an der Koppelschleuse

Eingeladen sind alle Kneipp-Mitglieder und Gäste, die etwas Neues ausprobieren möchten und sich auf eine Entdeckungstour unserer Kneipp-Oase einlassen wollen.

Barfußweg, Kräutergarten, Meditationsplatz oder Edelstahltrainingsgeräte warten auf uns. Wie in jedem Jahr möchten wir ein paar schöne Stunden bei Kaffee, Kuchen und Weggen miteinander verbringen.
An diesem Tage wollen wir uns der Öffentlichkeit präsentieren:  Wie das Wassertreten richtig gemacht wird und  wie gut das Wassertreten für die Gesundheit, aber auch das Allgemeinbefinden ist,  dass unsere Wassertretanlage ganzjährig kostenlos für die Bevölkerung der Stadt Meppen und Umgebung, aber auch für die Touristen zur Verfügung steht.

Wir haben uns zur Unterhaltung einige Überraschungen und Darbietungen einfallen lassen. Es wäre schön, wenn viele Kneipp-Mitglieder und Gäste den Nachmittag mit uns gemeinsam zu einem tollen Erlebnis werden lassen.

Wie bei allen unseren Veranstaltungen sorgen wir auch hier gern für Mitfahrgelegenheiten.

Bitte meldet Euch bei Meggy Lilge Tel. 05931-20547